ЗАНИМАЕМСЯ ПРОДАЖАМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО

Наша основная задача — увеличение прибыли вашего бизнеса. В нашем арсенале проверенные, мощные и эффективные бизнес-технологии, которые мы применяем в своей работе.

Средний результат, который мы даем своим клиентам: увеличение продаж в малом и среднем бизнесе на 30%-150% за три-шесть месяцев.

НАПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ К НАМ ОБРАЩАЮТСЯ:

Розничные магазины различной специализации.
Оптовые компании.
Компании, оказывающие услуги населению и бизнесу.
Интернет компании и магазины.
Компании прямых продаж.
Производственные компании.
Юридические и финансовые компании.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ МЫ ВИДИМ ТРИ ПУТИ:

Обучение на наших тренингах и семинарах

Тренинги, семинары и мастер-классы для бизнес-руководителей, каждый из которых заточен под определенный результат. У нас в арсенале много как платных, так и бесплатных продуктов. Например, месячная мастер-группа или закрытый клуб «Бизнес-развитие». Еженедельный бесплатный мастер-класс, а также индивидуальное обучение руководителей.

Изучение материалов на сайте (статьи, аудио, видео).

Мы публикуем громадное количество практического материла, который поможет вам: поднять продажи, выстроить отдел продаж, наладить работу персонала, запускать эффективные рекламные компании и мн.др. Все материалы очень четко классифицированы по темам и качественно помогают вам решать перечисленные выше задачи.

Индивидуальный консалтинг.

Мы делаем полную диагностику вашего бизнеса и на основе полученной информации разрабатываем индивидуальную программу развития и роста вашего бизнеса. Но для начала все-таки рекомендуем воспользоваться первыми двумя вариантами, т.к. многое вы сможете внедрить самостоятельно + вам будет намного проще в индивидуальном проекте.

Самые частые вопросы, которые нам задают:

Прибыль компании уменьшается или стоит на месте.

Скорее всего, проблема кроется в отсутствие системы ведения бизнеса, а также плохой проработке стратегии развития. Недостаточно встроенных каналов привлечения клиентов, плохо работает система продаж и маркетинга, а также отсутствует расчет эффективности затрат в Вашем бизнесе.

Реклама работает плохо, новые клиенты стоят слишком дорого.

Попытки продвижения заканчиваются провалом или дают крайне низкие результаты. Имидживая реклама на ТВ, биллбордах или в других СМИ съедает весь бюджет, а клиентов прибавляется мало. Реклама дается просто потому, что все так делают или, просто, нет других каналов привлечения клиентов.

Низкий результат работы персонала и отдела продаж.

Персонал постоянно срывает сроки выполнения проектов и задач, плохо продает, требует повышение зарплаты и саботирует любое нововведение.

Решение этого вопроса в выстраивании четкой системы по работе с персоналом, включающей: найм, отбор, адаптацию и контроль. А также разработку регламентов и скриптов. Причем, детальной проработке и регламентации подлежат все элементы системы.

Я самый лучший работник в своем бизнесе и мне это надоело!

Собственник, как правило, знает свой бизнес лучше других, и никому не доверяете даже часть работы. Однако, вы, вероятно, хотели прибыльный бизнес, а не нервную работу по 12-16 часов в сутки, без выходных.

Решений этой проблемы несколько, но все сводятся к одному: работать необходимо над бизнесом, а не в нем. А при правильной системе работы с персоналом, эту проблему можно решить.